Vitaminschonende Verarbeitung
Ökologischer Anbau, die schonende Ernte von Hand, die sanfte Trocknung bei maximal 38° Celsius und die schnelle Verarbeitung, garantieren eine gleichbleibende hohe Qualität.
Unser Ziel: Genau wie bei anderen pflanzlichen Lebensmitteln, zum Beispiel bei Wein, kann man beim Moringa das fertige Produkt in sehr unterschiedlicher Qualität erhalten. Nicht nur die „äußeren Werte“ wie beispielsweise der nachweisbare Nährstoffgehalt, sondern auch die „inneren Werte“, wie die Pflanzengesundheit und der Verzicht auf alle schädlichen Hilfsmittel der modernen Ackerwirtschaft schaffen ein rundum perfektes Produkt. Wir haben den Ehrgeiz, die beste Bio-Qualität zu produzieren, die man erreichen kann.
Dieses Ziel erreichen wir durch den schon beschriebenen biologisch-ökologischen Anbau in kontrollierbaren Mengen. Die schonende Ernte von Hand, und eine sanfte Trocknung bei 38 °C (übrigens mit Solarenergie betrieben) sind weitere Kritererien.